Kauferinger Ferienprogramm 2018

©Luis Louro fotolia

Liebe Eltern,

Für die Betreuung Ihrer Kinder während der Schulferien können wir Ihnen in diesem jahr mehrere Freizeitmaßnahmen anbieten. Hier finden Sie alle Angebote in chronologischer Reihenfolge und erfahren, wie Sie Ihre Kinder anmelden können:

Veranstaltungen des Marktes Kaufering

1. Kindercamp in den Sommerferien:

Montag,30.07.2018 bis Freitag, 10.08.2018

• Betreuungszeiten: 8:00-17:00 Uhr
    • Veranstalter: Markt Kaufering in Zusammenarbeit mit der Firma Hilti
    • Treffpunkt: Mittelschule Kaufering, Lechfeldstr. 40, Kaufering
    • Teilnehmer: Schulkinder von 6 bis 12 Jahren mit Wohnsitz in Kaufering, sowie Kinder von Hilti-Angestellten.
    • Kostenbeitrag: je Camptag 9 € (inkl. Mittagessen, Material und Programm)
    • Bitte beachten Sie:: Wegen der begrenzten Platzzahl sollte eine Berufstätigkeit der Eltern vorliegen; es können einzelne Feriencamptage gebucht werden.
    • Anmeldung: 19-23.02.2018,  in der Geschäftsstelle der Volkshochschule Kaufering, Albert-Schweitzer-Str. 4 a.
    Bitte den Anmeldevordruck  unter diesem Text ausfüllen und entweder persönlich vorbeibringen, oder per Post zuschicken. Die Anmeldungen werden in der zeitlichen Reihenfolge des Eingangs berücksichtigt. Im Vorfeld eingeworfene Anmeldungen werden mit der Post ab 11 Uhr am 19. Februar 2017 bearbeitet. Eine Anmeldung ist nur gegen Unterschrift möglich.
    • Zum Anmeldeformular:

Anmeldeformular - Feriencamp 2018 (ca. 92 KB)

Kinder- und Jugendprogramm des Landkreises Landsberg am Lech

Das Programm für das Jahr 2018 mit allen Veranstaltungen wird im Februar erscheinen und an alle Schülerinnen und Schüler im Landkreis verteilt.
Für aktuelle Informationen klicken Sie bitte hier

1. Volkshochschule Kaufering