©RainerSturm/Pixelio

Sie lieben Kultur?

Vier mal im Jahr gestalten wir für Sie auch ein reichhaltiges Programm mit ausgewählten Theater-, Oper- und Konzertangeboten sowie Kunstführungen.
Als Mitglied der Theater- und Kulturgemeinde erhalten Sie unser Programm per Post direkt nach Hause und haben Vorrang auf der Warteliste. Der Jahresbeitrag beträgt 23,10€ und die Anmeldung ist jederzeit möglich.
Sie möchten sich nicht binden? Die Mitgliedschaft ist nicht zwingend.  Auch Sie oder und Ihre Lieben können  für einen Zuschlag von 5€ pro Karte mitfahren.

Die Vorteile für Sie:

• >Sie haben freie Auswahl bei den Veranstaltungen, ohne Verpflichtungen und Mindestabnahme.
  • Unsere ermäßigten Karten sind bis zu 20% günstiger als die Karten an der Abendkasse
  • Sie fahren bequem und preiswert mit dem Bus ab Kaufering. Dank Unterstützung der  Firma Hilti zahlen Sie für die Fahrten nach München 8€ und für die Fahrten nach Augsburg nur 6€.
  • Wir bieten auch günstige Zugfahrten mit dem Bayernticket an.
  • Wir bemühen uns um maximale Flexibilität: Änderungswünsche sind bei vorhandener Warteliste auch kurzfristig möglich.
  • Sie können bei uns bequem reservieren und auch unkompliziert mit uns abrechnen
Das aktuelle Theaterprogramm können Sie hier als PDF Datei herunterladen oder im vhs-Büro holen.

Theaterprogramm Herbst 2017