©RudolfBille

Einführung in die indische Küche
Herzhafte Gemüsegerichte mit traditionellen Gewürzen

Kochworkshop

Traditionell indische Spezialtiäten erfreuen nicht nur Ihren Gaumen, sie sehen farbenprächtig, kunstvoll und lecker aus. Der indische Koch, Gaurav Bajaj, nimmt Sie mit auf eine geschmacksintensive, aromatische Reise durch die Kochkultur Indiens. Dabei lernen Sie sich die Aromen und der  Geschmack der typischen Gewürze optimal entfalten und harmonisch zusammenfügen. Die Lebensmittelkosten von 17,50€ sind in der Kursgebühr enthalten.

Menü:
- Dal Makhni – Traditionelles Gericht mit schwarzen Linsen
- Paneer tamater Korma - Indischer Käse mit Tomaten und frisch gemahlenen Gewürzen
- Zeera aloo - Gebratene Kartoffeln mit Kreuzkümmel, Ingwer und Chillies
- Tawa Parantha – Pfannbrot aus Vollkornweizen
Mutter pulao - Basmatireis mit jungen Erbsen
- Raita - Joghurt mit Gewürzen und Gemüse
- Kachumber - Indischer Salat

1 Abend, 17.03.2018,
Samstag, 18:00 - 21:45 Uhr
1 Termin(e)
Gaurav Bajaj
9208-181
Schulküche in der Mittelschule, UG, Zugang über Franz-Senn-Weg,
Gebühr inkl. Lebensmitteln:
33,80

Weitere Veranstaltungen von Gaurav Bajaj

Schulküche in der Mittelschule
9212-181 05.05.18
Sa
 
  1. Volkshochschule Kaufering

    Geschäftsstelle

    Albert-Schweitzer-Str. 4a
    86916 Kaufering

    Tel.: 08191 664220
    Fax: 08191 664221
    vhs@kaufering.de

    Lage & Routenplaner

    Impressum