©RudolfBille

Einführung in die indische Küche
Herzhafte Gemüsegerichte mit traditionellen Gewürzen

Kochworkshop

Traditionell indische Spezialtiäten erfreuen nicht nur Ihren Gaumen, sie sehen farbenprächtig, kunstvoll und lecker aus. Der indische Koch, Gaurav Bajaj, nimmt Sie mit auf eine geschmacksintensive, aromatische Reise durch die Kochkultur Indiens. Dabei lernen Sie wie sich die Aromen und der Geschmack von typischen Gewürzen optimal entfalten und harmonisch zusammenfügen. Die Lebensmittelkosten von 17,50€ sind in der Kursgebühr enthalten.


1 Abend, 22.09.2018,
Samstag, 17:00 - 20:45 Uhr
1 Termin(e)
Gaurav Bajaj
9208-182
Schulküche in der Mittelschule, UG, Zugang über Franz-Senn-Weg,
Gebühr inkl. Lebensmitteln:
33,80
Diese Veranstaltung ist bereits beendet, wird aber im kommenden Semester voraussichtlich wieder angeboten.
Gerne organisieren wir für Sie auch Kleingruppen- oder Einzelcoaching nach Maß.
Bitte rufen Sie uns an unter 08191/664220 oder schreiben Sie Ihr Anliegen an vhs@kaufering.de.
Belegung:

Weitere Veranstaltungen von Gaurav Bajaj

Schulküche in der Mittelschule
9212-182 19.01.19
Sa