Feurige Favoriten aus Fernost
KochworkshopWenn Ingwer, Chili & Co. ein inneres Feuer entfacht, hat Väterchen Frost nichts zu lachen! Jetzt ist Saisonstart für einen köstlichen Aromakick aus Fernost: Beim feurigen Garnelen-Gurken-Salat geben Thai-Basilikum, Koriander und Minze den Ton an. Im Rendang, einem scharfen Rindfleisch-Curry aus Malaysia, spielen Ingwer, Tamarinde und exotische Gewürze die Hauptrollen, begeleitet von mildem Duftreis und knackigem, pfannengerührtem Gemüse. Als zärtliches Finale erfreut Grünteecreme mit Pflaumen unseren Gaumen... bei Kerzenschein und einem Glas Wein.
Die Gebühr beinhaltet Lebensmittelkosten von 19,- € und ein Script mit den Rezepten.
Bitte mitbringen: Scharfes Messer, Schürze, Restebox, Küchenhandtuch und gute Laune!
1 Abend, 02.02.2019, Samstag, 17:00 - 21:30 Uhr |
|
1 Termin(e) | |
Kathleen Canady | |
9225-182 | |
Schulküche in der Mittelschule, UG, Zugang über Franz-Senn-Weg, |
|
Gebühr inkl. Lebensmitteln:
38,50
€
|
Weitere Veranstaltungen von Kathleen Canady
Schulküche in der Mittelschule | 3950-191 |
23.02.19
Sa | ![]() |
Schulküche in der Mittelschule | 3951-191 |
30.03.19
Sa | ![]() |
Schulküche in der Mittelschule | 9223-191 |
11.05.19
Sa | ![]() |
Schulküche in der Mittelschule | 9224-191 |
25.05.19
Sa | ![]() |
Schulküche in der Mittelschule | 3954-191 |
01.06.19
Sa | ![]() |