Cross-over: Hin & her über´s Mittelmeer

Kochworkshop

Lust auf einen veganen Gaumenschmaus im mediterranen Stil? Marokko und Sizilien stehen Pate und wir sind hin & weg, so lecker schmeckt schon die marokkanischen Vorspeise mit einem fruchtigen Zusammenspiel von Orangen und Datteln. Anschließend mundet eine gefüllte Aubergine mit einem raffinierten Tomaten-Kapern-Sugo aus Sizilien.Einen Sprung übers Meer zurück nach Marokko machen wir mit einer pikanten Kichererbsen-Tajine. Danach gibt es Bananen-Blitzeis zum Dessert – was will man mehr ??  Die Gebühr beinhaltet ein Skript mit den Rezepten und Materialgeld für die Lebensmittel in Höhe von 22,00 EUR. Es ist keine Ermäßigung möglich.
Bitte mitbringen: Scharfes Messer, Schürze, Restebox, Küchenhandtuch,Schneidebrett, Restebox und gute Laune!

1 Abend, 23.02.2019,
Samstag, 17:00 - 21:30 Uhr
1 Termin(e)
Kathleen Canady
3950-191
Schulküche in der Mittelschule, UG, Zugang über Franz-Senn-Weg,
Gebühr inkl. Lebensmittel:
44,00
Belegung:

Weitere Veranstaltungen von Kathleen Canady

Schulküche in der Mittelschule
9225-182 02.02.19
Sa
Schulküche in der Mittelschule
3951-191 30.03.19
Sa
Schulküche in der Mittelschule
9223-191 11.05.19
Sa
Schulküche in der Mittelschule
9224-191 25.05.19
Sa
Schulküche in der Mittelschule
3954-191 01.06.19
Sa