@pixabay

LOW CARB, die schlanke Schlemmerküche


Schlemmen und Genießen ohne Verzicht, dafür mit viel Geschmack: Das ist Low Carb , keine Diät sondern eine neue Ernährungsform, bei der die Kohlehydrate reduziert werden, was sich auch positiv auf das Gewicht auswirken kann. Entdecken Sie köstliche Gerichte für ein festliches Menü: Salat mit gebratenen Pilzen, Boef Bourguignon mit Blumenkohl-Röstis und Schokoladen-Mousse mit Seidentofu. Außerdem: Köstliche Aroma-Wasser-Drinks ohne Kohlehydrate. Wer mag, kann auch einen leichten Wein genießen.
Die Gebühr beinhaltet Lebensmittelkosten von 20€ und ein Script mit den Rezepten.
Bitte mitbringen: Scharfes Messer, Schürze, Restebox, Küchenhandtuch und gute Laune!

1 Abend, 25.01.2020,
Samstag, 17:00 - 21:00 Uhr
1 Termin(e)
Kathleen Canady
9224-192
Schulküche in der Mittelschule, UG, Zugang über Franz-Senn-Weg,
Gebühr inkl. Lebensmittel:
37,30
Belegung: