Flamingo Images/shutterstock.com

Das ABC des Kochens

Basis-Kochkurs mit Gisela Korn

Leckere Gerichte, frische Zutaten und eine Profiköchin die Ihnen Schritt für Schritt zeigt wie es geht - gemeinsam mit anderen neugierigen Teilnehmern erfahren Sie fundiert die Basics des Kochens.
Am ersten Abend lernen Sie, wie man unterschiedlichen Arten von Suppen und Saucen zubereitet. Beim zweiten Termin zaubern Sie schmackhafte Aufläufe und herzhafte Eintöpfe, die je nach Jahreszeit mit saisonalen Zutaten variiert werden können. Die Königsdisziplin kommt am letzten Abend mit Schmorgerichten und Braten. Danach sind Sie in der Lage, sowohl abwechslungsreiche und preiswerte Gerichte für jeden Tag, als auch köstliche Variationen für besondere Gelegenheiten zu meistern. Die Lebensmittelkosten in Höhe von 30€ sind bereits in der Kursgebühr enthalten. Kein Kurs am 4.10.2019!

Gisela Korn, Köchin
9214-192
Gebühr inkl. Lebensmitteln:
69,00