Flamingo Images/shutterstock.com

Bayrische und schwäbische Gerichte


Wir tauchen gemeinsam in Erinnerungen an Omas und Mamas Küche ein.
Das ein oder andere Rezept werden wir wieder entdecken und gemeinsam die Zubereitung von selbstgemachten Traditionen wie Maultaschen und Spätzle, sowie Grieß-, Brät- oder Semmelknödel erarbeiten. Genauso ist es beim Nachtisch: z. B. Apfelküchle und Bayrisch Creme.

1 Abend, 24.04.2020
Freitag, 18:00 - 21:30 Uhr,
1 Termin(e)
Gisela Korn, Köchin
9214-201
Schulküche in der Mittelschule, UG, Zugang über Franz-Senn-Weg,
Gebühr inkl. Lebensmitteln:
25,20

Belegung: 
 (Plätze frei)

Weitere Veranstaltungen von Gisela Korn

Fr 17.07.20
18:00 - 21:30 Uhr
Schulküche in der Mittelschule