yullia holovchenko/shutterstock.com

Sushi - leicht gemacht


Sushi, die delikaten, japanischen Reishäppchen als Vorspeise oder Snack für Zwischendurch, handgeformt oder gerollt, ob Nigiri- oder Maki-Sushi, immer ein Hingucker, schmackhaft und voll im Trend. Lernen Sie in einfachen Schritten Sushi selbst herzustellen. Wir verwenden keinen rohen Fisch, nur geräucherten Fisch und Gemüse.
Die Lebensmittelkosten von 15€ sind in der Kursgebühr enthalten.
Bitte mitbringen: Kochschürze und kleines Gefäß für Kostproben.


1 Abend, 04.03.2020
Mittwoch, 18:30 - 21:30 Uhr,
1 Termin(e)
Janya Bursy
9226-201
Schulküche in der Mittelschule, UG, Zugang über Franz-Senn-Weg,
Gebühr inkl. Lebensmitteln:
28,00

Belegung: 
 (Noch 3 Plätze frei.)
Diese Veranstaltung ist bereits beendet, wird aber im kommenden Semester voraussichtlich wieder angeboten.
Gerne organisieren wir für Sie auch Kleingruppen- oder Einzelcoaching nach Maß.
Bitte rufen Sie uns an unter 08191/664220 oder schreiben Sie Ihr Anliegen an vhs@kaufering.de.

Weitere Veranstaltungen von Janya Bursy

Mi 13.05.20
18:30 - 21:30 Uhr
Schulküche in der Mittelschule