shutterstock_708196018_smoothie rot.jpg

„F“rohköstlicher Workshop

Bunte Frühlings-Bowls und Süßes fürs Osternest

Im Frühling, wenn die Natur erwacht, schmecken die ersten frischen Gemüse und Kräuter besonders lecker und helfen unserem Körper obendrein noch beim Entgiften. Deshalb werden wir uns in diesem Workshop ganz individuell Schüsseln mit Smoothies oder mit Gemüse, Obst und feinem Dressing zusammenstellen und kreativ dekorieren. Da der Osterhase auch gerne rohköstliche Geschenke verteilt, zaubern wir mit Honig gesüßte Leckereien und Pralinen für das  Nest oder einfach zum gesunden Naschen. Dazu gibt es wie immer nach dem gemeinsamen Essen eine Mappe mit allen Rezepten und praktische Tipps für die leckere und gesunde Frühlingsküche. Der Kurs ist für alle, die die Vielfalt und Vorzüge der Rohkostküche kennenlernen und damit ihre Ernährung bereichern wollen.
In der Kursgebühr sind 10 Euro für Lebensmittel und Rezeptmappe enthalten.

1 Tag, 13.03.2020,
Freitag, 15:30 - 19:30 Uhr
1 Termin(e)
Margarethe Schulz, ärztl. geprüfte Gesundheitsberaterin GGB / Ernährungsberaterin
Sabine Urschel, ärztl. geprüfte Gesundheitsberaterin GGB/Ernährungsberaterin
9202-201
Schulküche in der Mittelschule, UG, Zugang über Franz-Senn-Weg,
Gebühr inkl. Lebensmittel:
37,30
Belegung:

Weitere Veranstaltungen von Margarethe Schulz

Kaufering
1203-201 07.03.20
Sa
Kaufering
1204-201 13.03.20
Fr
Kaufering
9201-201 27.03.20
Fr