Thailändisch kochen - originale Rezeptideen
Sie lernen leichte und würzige, nicht vegetarische Gerichte aus der thailändischen Küche kennen. Grüne und rote Currypaste, Massamn und andere Pasten werden selbst hergestellt - aus frischen Zutaten. Raffiniert und trotzdem einfach, vielfältig und nahrhaft verwöhnen Sie Ihren Gaumen und erfahren die mal klassische, mal etwas ausgefallenere Kochkunst Thailands - nicht vegetarisch!
Die Lebensmittelkosten von 13€ sind in der Kursgebühr enthalten.
Bitte mitbringen: Kochschürze und Gefäß für Kostproben.
1 Abend, 25.06.2021 Freitag, 18:30 - 21:30 Uhr |
|
1 Termin(e) | |
Janya Bursy | |
305-08 | |
Schulküche in der Mittelschule, UG, Zugang über Franz-Senn-Weg,
|
|
Gebühr inkl. Lebensmitteln:
26,00
€
|
Volkshochschule
Markt Kaufering
Albert-Schweitzer-Str. 4a
86916 Kaufering
Tel.: | +49 8191 664220 |
Fax: | +49 8191 664221 |
Lage & Routenplaner