©RudolfBille

Der Duft von Safran, Sumach und Za`tatar: Ein Festmahl für die Sinne

Kochworkshop

Auf einer kulinarischen Reise durch den Orient entdecken wir eine betörende Vielfalt von Aromen, die Lust auf neue Gaumenfreuden machen. Köstlicher Auftakt ist Haloumi nach osmanischer Art in Orangenmarinade mit Tomaten Za’atar-Dressing. Anschließend haben ein persisches Fleischgericht mit Kirschen und ein Mandel-Safranreis vom Tigris ihren köstlichen Auftritt bei Tisch. Zum Dessert gibt es eine Lavendel-Schoko-Mousse zum Dahinschmelzen… Unser Festmahl für die Sinne genießen wir mit orientalischer Musik und einem Glas Wein.
Die Gebühr beinhaltet ein Skript mit den Rezepten und Materialgeld für die Lebensmittel in Höhe von 22,00 EUR. Es ist keine Ermäßigung möglich.

Bitte mitbringen: Scharfes Messer, Schürze, Restebox, Küchenhandtuch,Schneidebrett, Restebox und gute Laune!

1 Abend, 30.03.2019,
Samstag, 17:00 - 21:30 Uhr
1 Termin(e)
Kathleen Canady
3951-191
Schulküche in der Mittelschule, UG, Zugang über Franz-Senn-Weg,
Gebühr inkl. Lebensmittel:
44,00

Weitere Veranstaltungen von Kathleen Canady

Schulküche in der Mittelschule
9225-182 02.02.19
Sa
Schulküche in der Mittelschule
3950-191 23.02.19
Sa
Schulküche in der Mittelschule
9223-191 11.05.19
Sa
Schulküche in der Mittelschule
9224-191 25.05.19
Sa
Schulküche in der Mittelschule
3954-191 01.06.19
Sa