Africa Studio/shutterstock.com

Kochen für Menschen mit Intoleranzen


Eine ausgewogene Ernährung, trotz Unverträglichkeiten wie Lactose, Fructose, Gluten, etc. ist wichtig für den Körper. In diesem Kurs erfahren Sie, wie Sie im Alltag damit zurechtkommen, trotzdem Spaß am Essen haben und mit Freunden oder der Familie zusammen Essen genießen können. Wir achten beim Kochen speziell auf die Bedürfnisse der betroffenen Personen und lernen, leckere Rezepte zuzubereiten.
Die Lebensmittelkosten von 10€ sind in der Kursgebühr enthalten.
Bitte bei Anmeldung die betreffende Intoleranz angeben!
Bitte mitbringen: Kochschürze.

1 Vormittag, 14.12.2019,
Samstag, 10:00 - 13:00 Uhr
1 Termin(e)
Tamara Falkenberger, Ernährungsberaterin
9205-192
Schulküche in der Mittelschule, UG, Zugang über Franz-Senn-Weg,
Gebühr inkl. Lebensmittel:
23,00
Belegung: