©RudolfBille

Indisch kochen

Vielfalt von vegetarischen und veganen Streetfood Gerichten in sharing Stil
Sie lieben die Vielfalt der indischen Küche? Dann kommen Sie mit uns auf eine kulinarische Reise durch die berühmte Streetfood-Küche Indiens. Es erwarten Sie viele Gerichte und Snacks aus verschiedenen indischen Regionen für den kleinen Hunger zwischendurch und auch für den großen Appetit. Wir kochen rein vegetarisch/vegan und bereiten eine bunte Auswahl an indischen Köstlichkeiten zu und das nicht, weil die ganze Welt fleischlos kocht, sondern das indische Streetfood seit hunderten von Jahren fleischlos ist. Wir werden einige frittierte Snacks auf der Basis von Kichererbsenmehl, einige herzhafte Pfannkuchen, gebratenen Reis nach indischer Art und einige Snacks nach Tandoori-Art zubereiten.
Die Lebensmittelkosten von 26,50€ sind in der Gebühr enthalten.



1 Tag, 09.05.2025
Freitag, 17:00 - 21:00 Uhr
1 Termin(e)
Fr 09.05.2025 17:00 - 21:00 Uhr Schulküche in der Mittelschule - Parken und Zugang über den Franz-Senn-Weg, UG
Gaurav Bajaj
305-09
Gebühr inkl. Lebensmitteln: 50,50 €

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)