©RudolfBille

Indisch kochen

Vegetarisch / Vegan
Essen alle Inder jeden Tag scharf?
Nein – viele essen einfach, lecker und seit Jahrhunderten ganz selbstverständlich vegetarisch oder vegan. Das Essen ist unglaublich aromatisch, ohne dabei zwingend scharf zu sein.
Nach diesem Prinzip – simpel, aber voller Geschmack – werden wir gemeinsam kochen: Linsen, Gemüse, eine Kartoffelbeilage, Reis und vieles mehr. Alles wird mit Gewürzen zubereitet – nicht scharf, aber geschmackvoll. Manche Gerichte kommen sogar mit nur wenigen Gewürzen aus, entfalten jedoch durch die richtige Anwendung eine wahre Geschmacksexplosion.
Die Idee dahinter: Sie lernen das Grundprinzip des indischen Würzens kennen und erfahren, wie man selbst einfachen Zutaten Tiefe und Aroma verleiht – zum Nachkochen für zu Hause.
Die Lebensmittelkosten von 26,50€ sind in der Gebühr enthalten. 
Bild


1 Tag, 10.10.2025
Freitag, 17:00 - 21:00 Uhr
1 Termin(e)
Fr 10.10.2025 17:00 - 21:00 Uhr Schulküche in der Mittelschule - Parken und Zugang über den Franz-Senn-Weg, UG
Gaurav Bajaj
305-09
Gebühr inkl. Lebensmitteln: 50,50 €

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)