Auf dieser Webseite werden neben technisch notwendigen Cookies auch
Cookies zur Analyse der Webseitenbesuche benutzt, die optional sind. Die analysierten Besucherdaten werden dazu
verwendet, um die Webseiteninhalte und -dienste zu verbessern. Wenn Sie dieser Datenerhebung mit Cookies
zustimmen, klicken Sie auf akzeptieren.
Sie sind fasziniert von der Vielfalt der indischen Küche? Dann begeben Sie sich auf eine aufregende kulinarische Reise durch die berühmte Streetfood-Kultur Indiens! In diesem Kochkurs werden wir Ihnen eine Vielzahl von Gerichten und Snacks aus verschiedenen Regionen Indiens präsentieren - perfekt für den kleinen Hunger zwischendurch oder auch für den großen Appetit.
Unsere Reise durch das indische Streetfood wird komplett vegetarisch/vegan sein, denn das ist eine Besonderheit dieser Küche. Schon seit Jahrhunderten wird indisches Streetfood ohne Fleisch zubereitet.
Freuen Sie sich auf frittierte Snacks auf Basis von Kichererbsenmehl, herzhafte Pfannkuchen, gebratenen Reis nach indischer Art und köstliche Snacks im Tandoori-Stil. Lassen Sie sich von den Aromen der Gewürze und den Geschmackskombinationen begeistern, die die indische Streetfood-Küche so einzigartig machen.
Die Lebensmittelkosten von 23,50€ sind in der Gebühr enthalten.